さんさ亭さんさ亭

DINNER
夕 食

蔵王の山の恵みと三陸の贈り物で至福のひととき。
「地と旬の八寸」や「蔵王和豚」「冬野菜」など蔵王の恵み、滋味あふれる冬の食材をたっぷり満喫してください。


spring


summer


autumn


winter

【秋冬のお料理】
期間:10月1日~3月31日

楽彩会席

「地と旬の八寸」
「蔵王和豚の陶板焼き」
「牛すき焼き」
 旬と地を味わう和会席

楽彩会席

※料理代に日帰り入浴、宿泊料金は含まれておりません。大皿料理は2人前より。

牛すき焼き
蔵王和豚
土瓶蒸し
お品書き
【食前酒】
食前酒
【八寸】
宮城の山海の恵み
趣向膳(9品)
【造 り】
旬魚三点盛り
【副 菜】
土瓶蒸し
【主 菜】
蔵王和豚の陶板焼き、
牛のすき焼き
【食 事】
季節の釜飯、お吸い物、二種盛り
【デザート】
季節のデザート

※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。

旬彩会席

おすすめ味覚「旬彩会席」

「ズワイガニ」
「蔵王和豚」
「牛すき焼き」
「趣向膳」
全11品

【料理代6,050円】

華彩会席
仙台牛ステーキ

宮城の贅沢「華彩会席」

「仙台牛」
「ズワイガニ」
「蔵王和豚」
「趣向膳」
全12品

【料理代9,350円】