• おすすめ宴会
  • 料理宴会
  • 同窓会 シルバー宴会

  • 合宿 ゼミ 修学旅行
  • 法要 慶事
  • コンパニオンパック

宿泊プラン

お得だけど旬の味を楽しめる会席。地元産「蔵王和豚ジャパンX」は焼いてから割り下を入れるすき焼き風。旬魚のつみれは秋菜と一緒に味わえるお鍋でご用意。そして、秋の味のきのこは秋菜と一緒に天ぷらでご用意。更に最後の〆は「松茸の釜飯」お得だけど秋を味わえる会席で蔵王の秋を楽しんでください。

※写真はイメージです

期間 2019年11月14日まで
1名様料金
(1室4名利用)
8名様より受付
▼1泊2食 ▼日帰り(控室付)
平日 休前日 平日 休前日
中のお部屋 8,500円~ 11,500円~ 4,500円~ 5,500円~
上のお部屋 9,500円~ 12,500円~
お問い合わせ 0224-34-2211

※料金は日にちにより変動がございますので、ご注意ください。

※上記料金は消費税8%(10月~消費税10%)・入湯税(ご宿泊150円、日帰り100円)が別途かかります。
お子様 お子様料金はお問い合わせください。
お食事 夕食:個室会場又はご宴会場/秋の楽彩会席
朝食:お食事処/自慢の朝食バイキング

宿泊プラン

秋のおすすめ味覚プラン!メインはA5和牛の「仙台牛」を陶板焼きで焼いてから割り下を入れるすき焼き風。旬の魚介を楽しむ「お造り」は4種でご用意。さらに、秋の味を楽しめる松茸は「土瓶蒸し」と「釜飯」の2品。さらに、秋の旬魚をつみれにした秋野菜と一緒にいただくお鍋。美味しい秋をたっぷり味わえる会席で秋の温泉を楽しんでください。

※写真はイメージです

期間 2019年11月14日まで
1名様料金
(1室4名利用)
8名様より受付
▼1泊2食 ▼日帰り(控室付)
平日 休前日 平日 休前日
中のお部屋 10,000円~ 13,000円~ 6,000円~ 7,000円~
上のお部屋 11,000円~ 14,000円~
お問い合わせ 0224-34-2211

※料金は日にちにより変動がございますので、ご注意ください。

※上記料金は消費税8%(10月~消費税10%)・入湯税(ご宿泊150円、日帰り100円)が別途かかります。
お子様 お子様料金はお問い合わせください。
お食事 夕食:個室会場又はご宴会場/秋の旬彩会席
朝食:お食事処/自慢の朝食バイキング

宿泊プラン

秋の贅沢を味わ会席。メインは最高ランクA5「仙台牛」を陶板で焼いて割り下を入れるすき焼き風。東北の高級魚「吉次」は煮付け。海の宝石「あわび」は旬魚と一緒にお造りでご用意。日本海直送「ズワイガニ」や松茸は「土瓶蒸し」と「釜飯」の2種類でご用意。美味しい秋を楽しめる会席と蔵王の秋の行楽をたっぷり満喫してください。

※写真はイメージです

期間 2019年11月14日まで
1名様料金
(1室4名利用)
8名様より受付
▼1泊2食 ▼日帰り(控室付)
平日 休前日 平日 休前日
中のお部屋 13,500円~ 16,500円~ 9,500円~ 10,500円~
上のお部屋 14,500円~ 17,500円~
お問い合わせ 0224-34-2211

※料金は日にちにより変動がございますので、ご注意ください。

※上記料金は消費税8%(10月~消費税10%)・入湯税(ご宿泊150円、日帰り100円)が別途かかります。
お子様 お子様料金はお問い合わせください。
お食事 夕食:個室会場又はご宴会場/秋の地産地消会席「三陸物語」
朝食:お食事処/自慢の朝食バイキング

宿泊プラン

お得だけど旬の味を楽しめる会席。冬の味覚「寒ブリ」は冬野菜「大根」と一緒に陶板焼きでいただく逸品。そして地元産「蔵王和豚ジャパンX」はとろりといただく「すき焼き」、そしてやはり冬が旬の「あんこう」は唐揚げ、さらに「旬魚の煮付」や「釜飯」などもご用意。冬のうまいもんをお得に温泉と一緒に楽しんでください。

※写真はイメージです

期間 2019年11月15日~2020年2月29日まで※除外日:12/31~1/2、1/5~10
1名様料金
(1室4名利用)
8名様より受付
▼1泊2食 ▼日帰り(控室付)
平日 休前日 平日 休前日
中のお部屋 8,500円~ 11,500円~ 4,500円~ 5,500円~
上のお部屋 9,500円~ 12,500円~
お問い合わせ 0224-34-2211

※料金は日にちにより変動がございますので、ご注意ください。

※上記料金は消費税10%・入湯税(ご宿泊150円、日帰り100円)が別途かかります。
お子様 お子様料金はお問い合わせください。
お食事 夕食:個室会場又はご宴会場/冬の楽彩会席
朝食:お食事処/自慢の朝食バイキング

宿泊プラン

冬のおすすめ味覚プラン!メインはA5和牛の「仙台牛」はとろける味わいのすき焼き。冬を味わう山海の陶板焼きは「寒ブリ」と「大根」を味わえる。さらに旬の味を楽しむお造りは4種盛でご用意。他にも「蔵王和豚のローストポーク」など地と冬の味覚を楽しめる会席であったか温泉と一緒に冬を満喫してください。

※写真はイメージです

期間 2019年11月15日~2020年2月29日まで※除外日:12/31~1/2、1/5~10
1名様料金
(1室4名利用)
8名様より受付
▼1泊2食 ▼日帰り(控室付)
平日 休前日 平日 休前日
中のお部屋 10,000円~ 13,000円~ 6,000円~ 7,000円~
上のお部屋 11,000円~ 14,000円~
お問い合わせ 0224-34-2211

※料金は日にちにより変動がございますので、ご注意ください。

※上記料金は消費税10%・入湯税(ご宿泊150円、日帰り100円)が別途かかります。
お子様 お子様料金はお問い合わせください。
お食事 夕食:個室会場又はご宴会場/冬の旬彩会席
朝食:お食事処/自慢の朝食バイキング

宿泊プラン

冬の贅沢を味わ会席。東北の高級魚「吉次(きんき)」はまるごと1匹の煮付け。冬の味を楽しむ「ズワイガニ」。最高ランクA5和牛の「仙台牛」はとろける味わいのすき焼き。お造りは「あわび」と旬魚で豪華に5種盛。地元産「蔵王和豚ジャパンX」はローストポーク。地と旬の贅沢をたっぷり味わえる会席で贅沢な冬を味わってください。

※写真はイメージです

期間 2019年11月15日~2020年2月29日まで※除外日:12/31~1/2、1/5~10
1名様料金
(1室4名利用)
8名様より受付
▼1泊2食 ▼日帰り(控室付)
平日 休前日 平日 休前日
中のお部屋 13,500円~ 16,500円~ 9,500円~ 10,500円~
上のお部屋 14,500円~ 17,500円~
お問い合わせ 0224-34-2211

※料金は日にちにより変動がございますので、ご注意ください。

※上記料金は消費税10%・入湯税(ご宿泊150円、日帰り100円)が別途かかります。
お子様 お子様料金はお問い合わせください。
お食事 夕食:個室会場又はご宴会場/冬の地産地消会席「三陸物語」
朝食:お食事処/自慢の朝食バイキング
ご宴会プランのご案内
注意事項 ※上記料金は消費税8%(10月~消費税10%)が別途かかります。
※入湯税(ご宿泊150円、日帰り100円)は別途お支払いください。
※お食事場所につきましてはお選びいただけません、予めご了承ください。
※休前日扱い日は土曜日、祝日の前日、祝日の金曜日となります。
※団体様キャンセル料はお問い合わせください。

Tel.0235-43-2211お問い合わせ宴会プラン・ご予約

  • さんさ亭 お問い合わせはこちら 0224-34-2211
  • 宴会プラン
  • 仙台駅より無料バス
  • インフォメーション
  • 交通アクセス
  • 周辺観光
  • 蔵王町の天気予報