
季節料理
蔵王の山の恵みと三陸の贈り物で至福のひととき。
「地と旬の八寸」や「蔵王和豚」「春野菜」など蔵王の恵み、色鮮やかに春の香りをお届けします。
「地と旬の八寸」や「蔵王和豚」「春野菜」など蔵王の恵み、色鮮やかに春の香りをお届けします。
【春夏のお料理】
期間:4月1日~8月31日

「地と旬の八寸(九品)」
「蔵王和豚の陶板焼き」
「国産牛すき焼き」
旬と地を味わう和会席

※料理代に日帰り入浴、宿泊料金は含まれておりません。大皿料理は2人前より。



ドリンクバー
当館のお食事会場「蔵王(ZAO)」にて、ご夕食時にドリンクバーでのお飲み物ご提供を開始致しました。
ドリンクバーコース(70分飲み放題)
- ●ソフトドリンクコース /おひとり様:550円
- ●フリーコース(ソフトドリンク+お酒)/おひとり様:1,650円
(※ご夕食会場でのご提供となり、会場外へのお持ち出しはご遠慮下さい。)
(※グループ様の中でおひとり様からでもご利用頂けます。)
(※ご注文頂きましたら浴衣に目印を付けさせて頂きます。そちらにてスタッフ確認、ご利用頂く形となります。)
(※混み合うシーズンはZAO以外のお食事会場をご案内するケースもございます。また、個室お食事処でのご夕食の場合もございます。その際はドリンクバーはご利用頂けません。ご了承下さい。)

季節の逸品が9品入った箱膳「趣向膳」は、
宮城の山海の幸で旬を楽しめます。
宮城の山海の幸で旬を楽しめます。

海の宝石「あわび」を素材の味を楽しめる
セイロ蒸しでご用意しました。
汐の香と海の味覚をたっぷり味わってください。
セイロ蒸しでご用意しました。
汐の香と海の味覚をたっぷり味わってください。

宮城に訪れたら一度は食べたいブランド「仙台牛」。
牛肉を食べるならやっぱりステーキが一番。
仙台牛の旨味をたっぷり味わってください。
牛肉を食べるならやっぱりステーキが一番。
仙台牛の旨味をたっぷり味わってください。

おすすめ味覚「旬彩会席」
「あわびのセイロ蒸し」
「蔵王和豚の陶板焼き」
「国産牛のすき焼き」
「趣向膳」
全12品
【料理代6,050円】

こだわり味覚「華彩会席」
「仙台牛のステーキ」
「蔵王和豚の陶板焼き」
「国産牛のすき焼き」
「趣向膳」
全12品
【料理代7,150円】

贅沢味覚「花紀行会席」
「あわびのセイロ蒸し」
「仙台牛のステーキ」
「蔵王和豚の陶板焼き」
「国産牛のすき焼き」
「趣向膳」
全13品
【料理代9,350円】