さんさ亭さんさ亭

SEASONAL DISHES
季節料理

蔵王の山の恵みと三陸の贈り物で至福のひととき。
「旬の鮮魚」や「土瓶蒸し」「秋野菜」など、香り高い秋を楽しむ料理が揃い踏み。


spring


autumn


winter

【秋のお料理】
期間:10月1日~11月30日

楽彩会席

「地と旬の八寸」
「蔵王和豚の陶板焼き」
「牛すき焼き」
 旬と地を味わう和会席

楽彩会席

※料理代に日帰り入浴、宿泊料金は含まれておりません。大皿料理は2人前より。

牛すき焼き
蔵王和豚
土瓶蒸し
お品書き
【食前酒】
食前酒
【八寸】
宮城の山海の恵み
趣向膳(9品)
【造 り】
旬魚三点盛り
【副 菜】
土瓶蒸し
【主 菜】
蔵王和豚の陶板焼き、
牛のすき焼き
【食 事】
季節の釜飯、お吸い物、二種盛り
【デザート】
季節のデザート

※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。

趣向膳
季節の逸品が9品入った箱膳「趣向膳」は、
宮城の山海の幸で旬を楽しめます。
ズワイガニ
日本海直送のズワイガニ、半身でご用意。
汐の香りと一緒に味わってください。
仙台牛ステーキ
宮城に訪れたら一度は食べたいブランド「仙台牛」。
牛肉を食べるならやっぱりステーキが一番。
仙台牛の旨味をたっぷり味わってください。
旬彩

おすすめ味覚「旬彩会席」

「ズワイガニ」
「蔵王和豚」
「国産牛」
「趣向膳」
全11品

【料理代6,050円】

華彩
仙台牛ステーキ

宮城の贅沢「華彩会席」

「仙台牛」
「ズワイガニ」
「蔵王和豚」
「趣向膳」
全12品

【料理代9,350円】