• 料理
  • 夕食
  • 朝食
  • 昼食
  • お子様料理
【夏の料理】~8月31日まで 【秋の料理】9月1日~11月15日まで

おすすめの逸品

穴子の天ぷら

穴子の天ぷら

夏が旬の「穴子」は天ぷらで仕上げました。身がホクホクとした天ぷらを豪快に頂いてください。

すずきのワイン煮

すずきのワイン煮

さっぱりとした白身魚のスズキをワイン煮で仕上げた洋食。和会席の中でちょっと口がかわる料理で夏の味を楽しんでください。

三陸物語

この料理の宿泊プランはこちら

三陸物語 料理写真

※料理代に日帰り入浴、宿泊料金は含まれておりません。大皿料理は2人前より。


料理写真 料理写真 料理写真
料理写真 料理写真

※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。

旬彩会席 料理写真

※料理代に日帰り入浴、宿泊料金は含まれておりません。大皿料理は2人前より。

旬彩会席

この料理の宿泊プランはこちら


料理写真 料理写真 料理写真

※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。

楽彩会席

この料理の宿泊プランはこちら

楽彩会席 料理写真

※料理代に日帰り入浴、宿泊料金は含まれておりません。大皿料理は2人前より。


料理写真 料理写真 料理写真

※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。

Tel.0235-43-2211お問い合わせ宿泊プラン・ご予約

  • さんさ亭 お問い合わせはこちら 0224-34-2211
  • 宿泊プラン一覧
  • 宿泊プラン
  • 日帰りプラン
  • 宴会プラン
  • げんぶ館プラン
  • 仙台駅より無料バス
  • インフォメーション
  • 交通アクセス
  • 周辺観光
  • 蔵王町の天気予報