さんさ亭さんさ亭

DINNER
夕 食

蔵王の山の恵みと三陸の贈り物で至福のひととき。
「地と旬の八寸」や「蔵王和豚」「春野菜」など蔵王の恵み、色鮮やかに春の香りをお届けします。


spring


summer


autumn


winter

【春夏のお料理】
期間:4月1日~8月31日

楽彩会席

「地と旬の八寸(九品)」
「蔵王和豚の陶板焼き」
「国産牛すき焼き」
 旬と地を味わう和会席

楽彩会席

※料理代に日帰り入浴、宿泊料金は含まれておりません。大皿料理は2人前より。

牛すき焼き
蔵王和豚
土瓶蒸し
お品書き
【食前酒】
食前酒
【八寸】
宮城の山海の恵み
趣向膳(9品)
【造 り】
旬魚三点盛り
【副 菜】
茶碗蒸し
【主 菜】
蔵王和豚の陶板焼き、
国産牛のすき焼き
【食 事】
季節のうどん、季節の釜飯、季節のお吸い物、香の物
【デザート】
季節のデザート

※旬の食材を使用するため、季節により一部お献立は変わりますのでご了承くださいませ。※写真はイメージです。

旬彩会席

おすすめ味覚「旬彩会席」

「あわびのセイロ蒸し」
「蔵王和豚の陶板焼き」
「国産牛のすき焼き」
「趣向膳」
全12品

【料理代6,050円】

華彩会席

こだわり味覚「華彩会席」

「仙台牛のステーキ」
「蔵王和豚の陶板焼き」
「国産牛のすき焼き」
「趣向膳」
全12品

【料理代7,150円】

花紀行会席

贅沢味覚「花紀行会席」

「あわびのセイロ蒸し」
「仙台牛のステーキ」
「蔵王和豚の陶板焼き」
「国産牛のすき焼き」
「趣向膳」
全13品

【料理代9,350円】