
夕 食
蔵王の山の恵みと三陸の贈り物で至福のひととき。
「地と旬の八寸」や「蔵王和豚」「春野菜」など蔵王の恵み、色鮮やかに春の香りをお届けします。
「地と旬の八寸」や「蔵王和豚」「春野菜」など蔵王の恵み、色鮮やかに春の香りをお届けします。
【春夏のお料理】
期間:4月1日~8月31日

「地と旬の八寸(九品)」
「蔵王和豚の陶板焼き」
「国産牛すき焼き」
旬と地を味わう和会席

※料理代に日帰り入浴、宿泊料金は含まれておりません。大皿料理は2人前より。




おすすめ味覚「旬彩会席」
「あわびのセイロ蒸し」
「蔵王和豚の陶板焼き」
「国産牛のすき焼き」
「趣向膳」
全12品
【料理代6,050円】

こだわり味覚「華彩会席」
「仙台牛のステーキ」
「蔵王和豚の陶板焼き」
「国産牛のすき焼き」
「趣向膳」
全12品
【料理代7,150円】

贅沢味覚「花紀行会席」
「あわびのセイロ蒸し」
「仙台牛のステーキ」
「蔵王和豚の陶板焼き」
「国産牛のすき焼き」
「趣向膳」
全13品
【料理代9,350円】